tomat-che.jpgВ современном сельхозпроизводстве высокий урожай и высокое качество плодов — понятия часто не совместимые. Когда получают высокую урожайность — качество продукции отодвигается на второй план. Поэтому перед селекционерами стоит задача в выведении гибридов овощей интенсивного типа, которые будут соответствовать требованиям современного рынка – одновременное созревание, высокое содержание сухого вещества, устойчивость к патогенам и стрессам не в ущерб вкусовым качествам плодов. Практически все овощеводы сходятся во мнении, что успех производства зависит от правильно подобранных сортов и гибридов, качественной рассады и правильной технологии выращивания.

Одним из главных составляющих различных технологий выращивания овощей, наряду с подготовкой почвы и уходом за растениями, является органоминеральное питание растений и фитогормональное стимулирование всех физиологических процессов.

В современном овощеводстве производитель успешно использует кроме минеральных подкормок так же и приемы интенсивного стимулирования и корректирования питания растений. Для этих приемов на рынке представлены стимуляторы корнеобразования, цветения, плодосозревания и т.д. Компания РОДАГРО представляет на российском рынке широкий спектр качественной продукции для современного земледелия. В линейке стимуляторов и микроудобрений подобраны только самые лучшие формуляции препаратов немецкого производства компании HUMITECH – мировой производитель удобрений и корректоров питания растений на основе фульвовых и гуминовых кислот.kapusta che

Биостимуляторы на глобальном уровне достигли быстрого развития на рынке растениеводства за последние годы, движущими факторами быстрого роста являются: растущий спрос на органические продукты питания, увеличение спроса на новые биопрепараты для борьбы с ухудшением почвы в результате чрезмерного использования удобрений.

Компания HUMITECH , является ведущим производителем и поставщиком гуминовых удобрений, в частности биостимуляторов на основе фульвовых кислот, в мире . Основанная в Германии, где осуществляются все этапы производственного цикла до конечной упаковки, компания присутствует в более чем 60 странах в различных частях мира

РОДАГРО, как официальный импортер препаратов HUMITECH на рынок России, предлагает эффективные средства для стимуляции и корректировки питания растений. HUMITECH имеет cобственную современную производственную базу для изготовления твёрдых и жидких удобрений и с собственный Исследовательский отдел для получения всё более современных и инновационных продуктов для сельского хозяйства.

Современный сельхозпроизводитель все больше обращает внимание на применение удобрений органического происхождения. Прошло то время , когда безрассудно использовали в огромных количествах селитры, сульфаты, тукосмеси и тд. Фермеры стали понимать, что земля «устала». И как раз обратили свое внимание на гуматы и фульвоваты

РОДАГРО предлагает широкий ассортимент продуктов на органической основе, а именно: ФУЛЬВИТАЛ ПЛЮС и линейку стимуляторов ФУЛЬВИГРЕЙН. Основой этих продуктов является фульвовые кислоты, аминокислоты, экстракт бурых водорослей и необходимые микроэлементы для растительного организма.

Фульвовая кислота как правило, имеет более низкие молекулярный размер и вес по сравнению с гуминовой кислотой. Она обладает наиболее высокой биодоступностью. Фульвовая кислота вступает в реакцию с минералами и разбивает их на мельчайшие частицы — ионы, которые являются наименьшей жизненной формой. Ионы с легкостью проникают через клеточные мембраны. И вот такими растворенными в фульвовой кислоте минералами питаются растения, поглощая их из почвы. Молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану, поэтому это наилучший способ доставки минералов, питательных веществ и энергии, клеткам растительного организма. Фульвовая кислота может быть идентифицирована, как аминокислота, которая отвечает за комплексообразование и мобилизацию минералов для ассимиляции растениями, а впоследствии — животными и людьми. Хелаты фульвокислот солюбилизируют и комплексообразуют все минералы в биопитательные вещества с наивысшей степенью абсорбции для растений и животных. Это самый сильный природный электролит, и он способен усиливать полезные эффекты любых веществ, с которыми он может сочетаться.

В прошлом, производители всегда сомневались по поводу эффективности биостимулирующей продукции, это потому, что некоторые продукты не могут достичь рекламируемого эффекта.

Специалисты РОДАГРО подобрали наиболее эффективные корректоры и стимуляторы для выращивания овощей и зерновых культур на основе фульвовых кислот. При составлении программ питания консультанты нашей компании руководствуются потребностями и пожеланиями фермеров , и ведут четкий контроль в каждом хозяйстве где используют эти программы. Программы составляются по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту: начиная от выращивания рассады и заканчивая сбором урожая. И здесь важно отметить, что делаем акцент не только на валовый сбор продукции, но и на её качество. Используются лучшие стимуляторы корнеобразования – Фульвитал плюс и Фульвигрейн Старт, стимуляторы цветения и завязи – Фульвигрейн ТОП и Фульвигрейн БОР, антистрессант – Фульвигрейнт Антистресс.

Обычный производитель слишком много внимания уделяет контролю за вредителями, при этом игнорирует негативные воздействия на урожайность и качество, что вызвано абиотическими факторами стресса (т.е. дефицита воды, низкотемпературный стресс, недостаток питательных веществ , химическая нагрузка на растения и почву). Все продукты компании HUMITECH помогают раскрыть и повысить потенциал урожайности сортов и гибридов овощных и зерновых культур. Задача РОДАГРО – научить и помочь фермеру вырастить и реализовать на рынке экологически чистые и качественные продукты..

РОДАГРО – мы поможем вырастить качество и вкус!

cropped-top-site.jpg

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: